りくま
皮膚科で薬出してもらいました\(◡̈)/

ゆづママ☆
皮膚科で薬出してもらうのが間違いないですよ☺️

プーチン
皮膚科できちんと見てもらい、赤ちゃん用の塗り薬を出してもらってはどうですか

s.y
みなさんありがとうございます!
皮膚科に連れていこうと思います⭐️

プーチン
それがいいと思います、下手な薬を塗ると余計に大変なことになるので、それが一番安心だと思います
りくま
皮膚科で薬出してもらいました\(◡̈)/
ゆづママ☆
皮膚科で薬出してもらうのが間違いないですよ☺️
プーチン
皮膚科できちんと見てもらい、赤ちゃん用の塗り薬を出してもらってはどうですか
s.y
みなさんありがとうございます!
皮膚科に連れていこうと思います⭐️
プーチン
それがいいと思います、下手な薬を塗ると余計に大変なことになるので、それが一番安心だと思います
「男の子」に関する質問
末っ子、年下の男の子におばさんキュンキュンしてます🤣 初めて年下!毎回付き合う男は年上 年下ってこんな感じなんですね〜 可愛すぎてやばいです、 母性本能くすぐられてます笑 なんか子供みたい🤣 年下と付き合うにはこ…
小学生の男の子育ててます 性格はビビり、警戒心が強い、負けず嫌いな感じです おもちゃの与えすぎ、母親の構いすぎ、甘やかしすぎ、で成長を妨げることはあるんでしょうか。 小学生になったので習い事のひとつでも、…
1月生まれ、現在幼稚園に通う年長の息子について。 来月の中旬ごろに就学前検診があり、検診前で色々不安なので質問させていただきます。 家庭(プライベート)では特に困る事もなく、会話や行動等も特に問題なく過ごし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント