Rio《3kids mama》
友達の子どもも3ヶ月👶🏼でしたがパンパースの新生児サイズ使ってるって言ってました😉

退会ユーザー
パンパースではないですが、新生児サイズのものは結構使ってましたよ!

まぁちゃん
息子は小さめなので3ヶ月頃も新生児用使ってましたよ😂
新生児用のおむつが無くなりそうなときに、太ももに跡が付くようになったのでサイズアップしました😊
Rio《3kids mama》
友達の子どもも3ヶ月👶🏼でしたがパンパースの新生児サイズ使ってるって言ってました😉
退会ユーザー
パンパースではないですが、新生児サイズのものは結構使ってましたよ!
まぁちゃん
息子は小さめなので3ヶ月頃も新生児用使ってましたよ😂
新生児用のおむつが無くなりそうなときに、太ももに跡が付くようになったのでサイズアップしました😊
「新生児」に関する質問
母乳の出がいい人って新生児期から 5分ずつ吸わせたら次3時間 みたいな感じなんですか? 混合でやってますが、たまに母乳のみで 寝る時があってめちゃくちゃすぐ授乳 終わるから楽で毎回こうだったら いいのって思って…
自宅保育で多動気味の娘(2歳3ヶ月) 家にいてもYouTube見てる時以外はずっと何かしら動いて遊んでるし、お出かけなんてしようものならずっと娘を追いかけ回す羽目に。 外食も隣との間隔が狭い店はとてもじゃないけど入れ…
ベビー服でいちばん安い店舗ってやはり西松屋でしょうか? ベビー用品(新生児期)を揃え始めたのですが、すぐに着れなくなるだろうし出来れば安いので済ませたい😓 SHEINなどのネット以外で安いコスパもいい場所教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント