コメント

かん
気になっていると生理がなかなか来ないのあるあるですよね😞
仲良しされて1ヶ月後に検査薬すると確かな結果が出るかな?と思います!
かん
気になっていると生理がなかなか来ないのあるあるですよね😞
仲良しされて1ヶ月後に検査薬すると確かな結果が出るかな?と思います!
「妊娠4週目」に関する質問
今日でおそらく4週4日です おりものシートにつくくらいの茶おりがあり心配です。 トイレットペーパーにはつきません😭 化学流産の可能性もありますか? 経験者の方いらっしゃったら教えてください。 まだ受診はしていませ…
妊娠10週に入った初マタ20歳です。 先日8月19日に2回目の心拍確認で産婦人科に行きました。 いつもは医院長(男の先生)なのですがその方はすごく話を聞いてくださって丁寧なのですがたまたま8月19日だけ急用のため副院長…
初回の妊婦健診が11w2dでした。 初回妊婦健診までに心拍2回確認済みです。 次の健診は2週間後と言われたのですが、 わたしの中では1ヶ月後と思っていたのですが、 ネットに23週までは4週に1回と書いてあったので。 まだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱるる
お返事ありがとうございます!
あるあるですよね😣初期症状当てはまるけど違うのかなとか考えちゃいます…
よーし作るぞ!という感じではなかったのでいつなかよししたか覚えてなくて😭
あと一週間してもリセットしなかったら検査してみようかな?
かん
私も生理予定日より10日も遅れてるしなんだか気持ち悪いから妊娠した?!とワクワクしていたらただの食べ過ぎでした😅笑
1週間すると今よりしっかりした結果が出ると思うのでしてみて下さい👍
ぱるる
まさかの食べ過ぎ!!!笑
リセットしないことを願いながら1週間まってみます🙋♀️