コメント

退会ユーザー
きました!
陣痛というか高位破水しました!
公園の木馬?のようなあれ、
効きますよ(*^^*)笑
産院でも置いているところは置いてるみたうです!

こぱぐまま
私は残念ながらこなかったです(´・_・`)
-
ゆんたん
出産は、予定日過ぎましたか?(=゚ω゚)ノ
- 2月21日
-
こぱぐまま
予定日1週間すぎて、妊娠中毒症になりかけてしまったので促進剤投与して出産しました!
- 2月21日
-
ゆんたん
予定日過ぎると焦ってしまうと思います(´;ω;`)
- 2月21日

いろは
人によりますね( ˊᵕˋ ;)
あたし、100回くらいしてたけど、普通に予定日すぎました、w
-
ゆんたん
100回もですか?(=゚ω゚)ノ
すごすぎます(=゚ω゚)ノ- 2月21日

momo♪*
私もやってましたが、予定日過ぎました(><)
そしてやりすぎで膝が痛くなり、出産後も痛みが続きました( ˘・ω・˘ )
-
ゆんたん
予定日前に産まれないかな〜〜と期待を込めてスクワットしてました(´;ω;`)
いつ陣痛がくるのか…毎日ドキドキしてます(=゚ω゚)ノ- 2月21日
ゆんたん
前駆陣痛も頻繁にあり、昨日からスクワットしてます( ^ω^ )
スクワットしたら、破水しやすくなるんですかね?(=゚ω゚)ノ
木馬って、前後に揺れるやつですか?( ^ω^ )
退会ユーザー
お腹が張りやすくなるので
それで陣痛や破水がおきやすくなるのかな〜とおもってます(*^^*)
それです!笑
私は長男のときスクワットを始め木馬?に乗った次の日高位破水しました(@ ̄ρ ̄@)
ゆんたん
さっきスクワットしてから、いまお腹が張ってます(=゚ω゚)ノまたいつもの前駆陣痛ぽいですが(=゚ω゚)ノ
高位破水はすぐ気付きましたか?
退会ユーザー
気づかなかったですよ!
最初に高位破水があったのは
お昼寝から起きたときでした!
あれ?ショーツが若干濡れてる、、
でもその頃微尿などもあったため
違うよな〜と思っていたら
次の日またお昼寝から起きてトイレに行くとショーツが濡れてました!
さすがにあれ?と思い産院に連絡すると準備してすぐに来て、と言われました!
見てもらうとやっぱり前日から破水してたみたいです(^◇^;)
ゆんたん
1日おいてからの病院だったのですね(=゚ω゚)ノ破水かな?と思っても、病院行って尿漏れですねって言われた場合かなり恥ずかしいですよね(´;ω;`)私はあきらかに破水した!って思わないとなかなか連絡できないと思います(=゚ω゚)ノ