コメント
みや
先週、ゆるり南部に行きました😄
南部の方では、預かるのは定員があり、マッサージなど予約してる人が優先と言われました。マッサージの予約出来たのがイベント終了間際で、定員がいっぱいしてましたが、バウンサーに乗せて泣かないならと預かってもらいましたよ☺︎
パパさん、友達同士、家族でといろんな人がいましたよー。ギリギリに行ったので、場の雰囲気までは把握出来なかったですが、私は1人では行きづらいかなと思いました😅
退会ユーザー
私はぜんぜん1人で行ってますよ♪
浮くってことなかったです!!!
今月の中部もぼっちでもいいかなーと思ってます♪
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🎵
なんだか一人で行くかたが多いみたいで安心したので私も行ってみようかなと思います🥰- 3月18日
BABY1125
わたしも今回初めてゆるり中部デビューしようと思っています。もちろん1人です🤗
子どもが小さいと自分のタイミングであれこれしたいとかあるし、1人のほうがむしろ気楽じゃないですか?周りの人も、1人で来てるからって全然気にしないと思いますよ^^* ♡
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!私もデビューしてみようと思います🥰1人で出かけること自体あまりないのでドキドキですが💦楽しみです🎵
- 3月18日
ぴよきち
引っ越してきて知り合いもいないので1人で先月初めてゆるり中部行きました🙋
たくさんの人がいて1人で浮いてるってことはなかったですよ😊
お昼頃に行ったのでマッサージ等はほぼ予約でいっぱいでした💦
-
はじめてのママリ🔰
引っ越されてきたのですね!マッサージとかはやっぱり人気ですよね〜😭私もマッサージで癒されたい、、😭
- 3月18日
mmm
先月中部に一人で行きました(^○^)
骨盤矯正の予約をしたタイミングで託児所も予約をして1時間後に預けて骨盤矯正ができました!スタッフの方にもよくしていただいて無料託児よかったです!
ネイルやマッサージなど予約した方たちが優先的に託児所に預けられるみたいです!人気な骨盤矯正やネイルは開催時間と同時に予約が沢山埋まるので早めに行くと割と混んでなかったです!午後から沢山でした!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!骨盤矯正いいですね🎵予約は事前に電話などでの予約でしょうか?👀午前中に行ってみたいと思います🥰
- 3月18日
-
mmm
電話予約などはなくて、
その場所に行き、予約になります!
わたしが行った時は全身骨盤40分を3000円でしてもらいました(^○^)- 3月19日
Lilyyy
明日初めてゆるり中部に行く予定です!初めてでどうゆう感じかもわからないので1人は心細くて💦姉を誘って行く予定です!
マッサージしてもらいたいです〜笑笑
楽しみですね♪♪
-
はじめてのママリ🔰
私も1人は心細いのですが、誰も都合がつかずに結局1人デビューします😭🙌笑 お互い楽しみましょう🥰
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!先着順なんですねー💦やはり1人で来る方ってなかなかいないですよねえ、、旦那の休みが合えば行きたかったのですが今回は断念しようかな〜😭
みや
1人で来てる人もいましたかど、私 着いて速攻で生命保険の人に捕まって💦ギリギリに来たのにそこで時間過ぎて、マッサージしたら、他が見れなかったので、旦那や友達と来てたら、捕まってもすぐに切り上げられて、他も見れたのになと思ったので、その点で1人では行きづらいかなって印象です😅パッと切り上げられるのであれば、1人の方がゆっくり見れると思いますよ😄