コメント
かおりん
微妙ですね(T_T)
私なら足りないかな( >_<)
かおりん
微妙ですね(T_T)
私なら足りないかな( >_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
たまにこんなんで、母親なって良かったんやろか…(すでに時遅し)とか自分の子育てきちんと出来てる?この子幸せか?とか 病気したときは心気症、パニック持ちで不安で死にそうになるメンタルな母でこれからどーすんねん、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りょー
コメントありがとうございます!
1日千円で頑張ろうと思ったけど確実に足りないと思います…💧冷蔵庫もほぼ空っぽだし…
かおりん
1日1000円でも、食事会の分までは出ませんよね( >_<)
少し頂けると良いですね( >_<)
りょー
そうなんですよね…夕飯の食費と別で幼稚園のお友達たちとご飯ってなるとおやつもたくさん買ったりするし全然足りないです
これでも木曜日の遊ぶ予定はキャンセルしたのに何で旦那は何万も使って欲しい物高い物も買ってるのに、私だけこんな我慢しなきゃいけないのってイライラします。。
かおりん
それは、酷いですよね!!
せめて、その分だけでも別で貰いたいですよね!!
相談してみましたか??
りょー
ホント酷いです
きっと私が働いてないから、自分が稼いだお金を私が使うのが嫌なんだと思います!それに足りないって言うたび渡してたらキリない、とか言われた事あります。こないだお金の事言ったらキレ気味で何で足りんの。て言われたしすっごく言いづらくてまだ言ってないです💧最近、私ってただの家政婦?って思います😑
かおりん
主婦としての給料貰いましょう( >_<)
主婦は家政婦では、ありません!!!
りょー
ホントそう言うところ理解ある旦那さんとか本当羨ましくなります…
旦那は主婦業なめてますので💧
でも確実に足りないのでキレ気味でもどー思われてもいいので言って、お金もらうようにします!お付き合い頂きありがとうございました❣️お話してくれて嬉しかったです❣️