※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょー
雑談・つぶやき

生活費もらえるまで(25日)あと8000円しかない💧金曜は幼稚園のお友達と…

生活費もらえるまで(25日)
あと8000円しかない💧
金曜は幼稚園のお友達と修了式あとに
集まってお昼食べるし足りるかな…
1日千円で何とかするしかないな💧💧

コメント

かおりん

微妙ですね(T_T)
私なら足りないかな( >_<)

• りょー

りょー

コメントありがとうございます!
    1日千円で頑張ろうと思ったけど確実に足りないと思います…💧冷蔵庫もほぼ空っぽだし…

• 3月18日
  • かおりん

かおりん

1日1000円でも、食事会の分までは出ませんよね( >_<)
    少し頂けると良いですね( >_<)

• 3月18日
  • りょー

りょー

そうなんですよね…夕飯の食費と別で幼稚園のお友達たちとご飯ってなるとおやつもたくさん買ったりするし全然足りないです
    これでも木曜日の遊ぶ予定はキャンセルしたのに何で旦那は何万も使って欲しい物高い物も買ってるのに、私だけこんな我慢しなきゃいけないのってイライラします。。

• 3月18日
  • かおりん

かおりん

それは、酷いですよね!!
    せめて、その分だけでも別で貰いたいですよね!!
    相談してみましたか??

• 3月18日
  • りょー

りょー

ホント酷いです
    きっと私が働いてないから、自分が稼いだお金を私が使うのが嫌なんだと思います!それに足りないって言うたび渡してたらキリない、とか言われた事あります。こないだお金の事言ったらキレ気味で何で足りんの。て言われたしすっごく言いづらくてまだ言ってないです💧最近、私ってただの家政婦?って思います😑

• 3月18日
  • かおりん

かおりん

主婦としての給料貰いましょう( >_<)
    主婦は家政婦では、ありません!!!

• 3月18日
  • りょー

りょー

ホントそう言うところ理解ある旦那さんとか本当羨ましくなります…
    旦那は主婦業なめてますので💧
    でも確実に足りないのでキレ気味でもどー思われてもいいので言って、お金もらうようにします!お付き合い頂きありがとうございました❣️お話してくれて嬉しかったです❣️

• 3月18日