生理予定日で生理が来ず、茶オリがあります。着床出血か生理前兆か悩んでいます。検査薬は明日にする予定です。前回の妊娠時の状況も覚えていません。
昨日生理予定日でまだ生理が来ません。
昨日茶オリが少しナプキンについてました。
そして今日もさっき昨日よりは多い感じの茶オリがナプキンについてましたがそのあとは何も付いてません。
着床出血?と期待はしたいのですが、昨日から生理が来そうか下腹部痛があります。
やはりこれはただの生理の前兆なんですかね?😣
前回妊娠時も着床出血あったのですがもうどんなだったか覚えてなくて😣
検査薬やればいいのですが、このまま来なければ明日やろうと思ってます😣
- hxrx(7歳)
コメント
ママリ
妊娠した時、下腹部痛ありました🌷
ぴたん
私は生理の3日前に茶オリと一回茶色い血がドバッとでて、生理痛の腰痛と下腹部痛がありました!なので生理かなと思いつつ、生理予定日にフライングしたら陽性でした☺️!
-
hxrx
前回の妊娠の時は着床出血が生理の2日前くらいにあったんですが、今回は生理予定日当日と1日後なので着床出血にしては遅い気が…
このまま出血なければ明日の朝一に検査してみようと思います😣- 3月18日
hxrx
生理が来そうな下腹部痛は前回の妊娠時もあったのは覚えてるのですが…
もう検査するしかわからないですよね😣