コメント

ちほりん
不安ですね😭赤ちゃんの大きさは大きくなってましたか?😣
ちほりん
不安ですね😭赤ちゃんの大きさは大きくなってましたか?😣
「妊娠6週目」に関する質問
6w0d 本日鮮血あり、そこから急いで病院に向かう 1時間で生理1日目くらいの量になりました。 赤黒い血が少し、腹痛も生理痛がやや重い感じ 受診した所胎嚢は子宮の中にあるが 心拍がまだ取れないので流産してるのか た…
妊娠8週と5日目です。5、6週まではとうふとかさっぱりしたものしか受け付けなかったのですが、7週に入ってから豚肉以外はなんでも食べられるようになりました。 この後またつわりはあるのでしょうか、、同じような方いら…
稽留流産と言われましたがまさかの心拍が確認できました。ただ、予想の週数に対し成長が遅くて心配です。 前回の生理開始日からの計算で 5w5d 胎嚢9.2mm (卵黄嚢見える的なことを言っていた気がする) 出血が心配で急…
妊娠・出産人気の質問ランキング
テテ
大きくなってます💦
ちほりん
ちゃんと8週程度大きくなってましたか?😣😣
前回の6週よりは大きくなってるけど8週より小さいとかは特に何も言われてませんか?
テテ
成長はしてるとは言われてました💦
でも、心拍が確認できないんだよねーて言われました…
ちほりん
私は15日に掻爬手術しました😭😭
テテさんと同じく6週で心拍確認されましたが8週で止まってました。赤ちゃんも大きくはなってましたが、卵黄嚢が大きいので栄養がいってないのかも…と
明るい話ではなくて本当にすみません😣
テテ
そおだったんですね。
心拍がその日だけ拾えなかったとかはないんですかね?💦
ちほりん
私もその日は流産の確定がもらえなくて…また来週他の先生にも診てもらいますと言われました。
モヤモヤしたので「来週心拍確認できることってあるんですか?」と聞くと「可能性は低いです」と言われました。
やはり数週が進むと本当はどんどん心拍見えやすくなるみたいです😣😣😣
ちほりん
なんかすみません😭😭
質問を見た時、私のことは書かない方がいいかなとスルーしようかと思おましたが、状況が似てたので思わずコメントしてしまいました😭
テテ
全然大丈夫です!経験を聞くのも大事なので!でも、泣きそうなくらい不安です。考えないようにはするけど生命が強ければいいなと思います💦
ちほりん
こればっかりは赤ちゃんを信じるしかないですね😭😭😭
いい結果を願っています😣
お身体冷やさないように温かくしてお過ごしください😣
テテ
ありがとうございます🙇♀️
信じてみます👍