妊娠・出産 昨日入院予定だったが、家事を済ませて暇。本来は赤ちゃんを産む予定だった。専業主婦の方、何をしていますか? 昨日入院の予定だったからお家の掃除も全部終わらせて 今日は洗濯して皿洗いして掃除機かけと床ふきしたら やること無くて暇😂😂 お昼寝も1時間したし、テレビつけても同じ話題ばかり YouTubeもなんだか飽きた… 専業の方なにしてますか?😭😭 本当なら今頃病院で赤ちゃん産んでたのにー😭😭 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 病院 お昼寝 赤ちゃん テレビ 洗濯 掃除機 あちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント yuri そんなにたくさんの事をこなされて尊敬しますっ! あたしは、暇な時はハンドメイドにチャレンジしていました! スタイなどは簡単に手縫いでも出来るので気軽にチャレンジすることができると思うので是非✨ 3月18日 あちゃん もう帝王切開の予定決まってたから 産後に楽しようと決めて1週間大掃除しておいたら 昨日逆子治って普通分娩の陣痛待ちになりました😂 オムツいれとかも暇だから初期の頃に縫いあげちゃって😭 スタイいいですね☺️ちょっと調べてみます✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
もう帝王切開の予定決まってたから
産後に楽しようと決めて1週間大掃除しておいたら
昨日逆子治って普通分娩の陣痛待ちになりました😂
オムツいれとかも暇だから初期の頃に縫いあげちゃって😭
スタイいいですね☺️ちょっと調べてみます✨