コメント

yuri
そんなにたくさんの事をこなされて尊敬しますっ!
あたしは、暇な時はハンドメイドにチャレンジしていました!
スタイなどは簡単に手縫いでも出来るので気軽にチャレンジすることができると思うので是非✨
yuri
そんなにたくさんの事をこなされて尊敬しますっ!
あたしは、暇な時はハンドメイドにチャレンジしていました!
スタイなどは簡単に手縫いでも出来るので気軽にチャレンジすることができると思うので是非✨
「妊娠・出産」に関する質問
稽留流産の手術待ちです。 今不妊治療している婦人科で手術予定なんですが、予約が埋まっていて今週土曜の手術になりました。 今出血量が少しずつ増えてきており、手術希望しているので以前から行っていた別の婦人科兼産…
つわり期間の仕事について 総務事務の正社員です。 現状人手不足、業務は担当者ワンマン状態です。 つわりが辛く7/18〜7/31まで2週間お休みしてます。 妊娠周期だと7週0日から8週6日の期間です。 今日時点の体調 ・吐き…
皆さんならどうしますか?33歳、1歳7ヶ月の子が1人です。4月から保育園入園しました。 ①始めたばかりの契約社員での仕事を辞める覚悟で今すぐ妊活する(育休取れないので、1人目の保育園継続の為に産後半年以内に保育園預…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん
もう帝王切開の予定決まってたから
産後に楽しようと決めて1週間大掃除しておいたら
昨日逆子治って普通分娩の陣痛待ちになりました😂
オムツいれとかも暇だから初期の頃に縫いあげちゃって😭
スタイいいですね☺️ちょっと調べてみます✨