妊娠・出産 1人目は普通分娩で切れ痔になりました。2人目は帝王切開なのにまた切れ… 1人目は普通分娩で切れ痔になりました。 2人目は帝王切開なのにまた切れ痔に😭💦 手術後、数日出てなかったからかな。 痛すぎてトイレが怖い😣 みなさんも産後なりましたか? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 帝王切開 産後 普通分娩 2人目 トイレ たぁ(6歳, 8歳) コメント ぶーちゃん なりました〜😭 2人目産んだ後再発です😹 3月18日 コロン 私は産前になりました😂 ボラギノール塗ったらすぐ治りました(^^)b 3月18日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント