コメント

ゆあ♡ママ
私も聞きたいです!!
一緒に回答待ちましょう♪

ayapyn
ちっちゃい嫌がらせをします。(笑)
-
まひな♪(´ε` )
気になる気になりますー!!どんなどんなー??皆気になってるはずです!教えて下さいー(^ ^)
- 2月21日
-
ayapyn
旦那は毎晩トイレにこもるのでトイレットペーパーを外しといたり
晩御飯のオカズを1つ激辛とかにしてみたり
旦那は外仕事で靴下は現場で履くので両方右足にしてみたり
雨だと着替えを持っていくので中に子どものアンパンマンのぬいぐるみを仕込んでみたりしてます。(笑)- 2月21日
-
まひな♪(´ε` )
嫌がらせが可愛すぎるんですけど(≧∇≦)アンパンマンのぬいぐるみとか見たら逆に旦那さんホッコリした気分になっちゃいそう!ww
おかず一品激辛とか面白いですね!ww
反応が気になっちゃいます!私もやってみます(^ ^)- 2月21日
-
ayapyn
あんま仲良くない人がまわりにいたらきっと引かれると思うのでそれ狙いです。(笑)
何でそんなの仕事に持ってきてんの?みたいな。(笑)
自分は絶対それを食べないように目印をつけといてくださいね!(笑)
あと旦那のけーたいの充電機を寝る前に抜いておきます。(笑)- 2月21日
-
まひな♪(´ε` )
確かにアンパンマンのぬいぐるみ男の人が持ってたらビックリされそうですよね!!ww
旦那のケータイの充電器!!今抜いておきます!!笑- 2月22日
-
ayapyn
それ狙いです!(笑)
やっちゃえやっちゃえー!(笑)
大体私と子どもがお風呂に先に入るので
あがるときにシャワーの温度を2度くらい上げておくとか。(笑)- 2月22日
-
まひな♪(´ε` )
任務を遂行しました!ww
ayapynさんたくさんでてきて面白すぎるんですけど!ww
ママリでこんな話をしたりしてるだけでイライラが無くなりますよねー(^ ^)- 2月22日
-
ayapyn
喧嘩では勝てないし長引くとめんどくさいので
そういう仕返しばっかしてます!(笑)
イライラした時そういうのを考えたり
やってみたりして落ち着かせます。(笑)
あと、アラームを何個かかけてるのでほんとに起きないと間に合わない最後のやつだけ残してあとはOFFにします。(笑)- 2月22日

ひぃたんmama
うちの旦那はサッカーをしていて、サッカーの後は必ず靴下を洗面台を出してもらっています。1回泥などを落とさないとなので( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
だからそれを使って洗面台を掃除しています!
靴下を洗ったあと洗面台の汚れた部分をそれで磨きますw
意外とスッキリしますよw
-
まひな♪(´ε` )
ありがとうございます!!
笑っちゃいました!!
こんな深夜に幸せな気分になりました!笑
旦那さん気付かないですか?- 2月21日
-
ひぃたんmama
洗濯は私がしているので回す前に靴下を洗ってそのまま洗面台洗って回しちゃいますw
なので気づいてないですねw- 2月21日
-
まひな♪(´ε` )
私もそれやります!!笑
私はいつもイライラしてお風呂に入って呪文みたいに悪口を言うんですが、全然ストレス発散にならない!と思ってました。靴下作戦やってみますね!笑- 2月21日

たまひよ
パパの洗濯物を、
足マットと一緒に洗います😳✨
-
まひな♪(´ε` )
パパーーー!ww
足マットと一緒に洗ってるのに気づいてない旦那さんが面白すぎですよね。。皆色々と面白い事考えますよねー!!
こんな遅い時間なのに本当笑っちゃって娘が起きるんじゃないかと思っちゃいます!ww- 2月21日

Y♡G♡A♡S♡ママ♡
仲間外れ作戦したりします!
子供全員と私で楽しく盛り上がったり、お風呂やご飯も帰ってくる前に済ませたり(笑)
普段から何にもしない人だから逆に関わる時間なくて私はとても楽です!!
旦那は、妙に話しかけて来たり、子供の気をひこうとしたりしてますが無意味な感じで、内心笑えます(笑)
-
まひな♪(´ε` )
仲間はずれ作戦!!www
本当皆さん面白い作戦が多くて笑が止まらないです!そして世の中の女性達けっこう旦那さんに小さな嫌がらせをしているのだと分かって嬉しくなりました!!ww
話しかけてるのが無意味な感じ分かりますー!うちの旦那も娘にチューしようとしてパンチされてました!ざまーみろ!って思っちゃいました!ww- 2月22日

iidkami
とりあえず喉仏押します\(^o^)/
あとは旦那がお風呂入ってる隙に着替えを隠したり
玄関の靴を左右逆にしておいたり!
ほんとにイライラしてなにしても収まらないときはイライラを思いっきりぶつけます!
-
まひな♪(´ε` )
喉仏って旦那さんのですよね!?ww
それ反応が気になるー!!でも、触りたくないくらいイライラする時あるから喉仏すら触りたくないです。笑
イライラをぶつけて分かってくれますか?分かってくれる旦那さんなら本当羨ましいー!- 2月22日

退会ユーザー
旦那のお風呂中にシャワーのお湯が出なくなるように給湯器?を消す→頭洗ってるタイミングに消せば頭から冷水\( ˆ ˆ )/♡
あ、ごめん間違えちゃった😂で済みます( ´͈ ᵕ `͈ )
氷水を直接かけてやった時もありました←
あとはパンツ靴下裏返しとか( *¯ ³¯*)
-
まひな♪(´ε` )
氷水を直接!!ww
爆笑です!笑
それはさすがにごめん間違っちゃったが通じないですよね?ww
給湯器を消す!使えそうです!やってみます!(≧∇≦)- 2月22日

nanaco
うちも小さいイタズラばっかですねー。
お弁当の下に具を置いて上にご飯ひきつめました。
一見白飯のみ!みたいな。
あとは、味付けなしのおかずにしてみたり。
置いてあるバスタオルを隠してハンドタオル置いて置いたり
イラッとしたときは明日どんな仕返ししてやろーと夜な夜な考えてます。
-
まひな♪(´ε` )
白飯弁当面白すぎます!!ww
アイディアが可愛すぎて旦那さん嫌な気持ちにならなそうですね!(≧∇≦)- 2月22日
-
nanaco
白飯のみは一瞬びびりますよね(笑)
今日は昼寝起こされたんで、やたら電気消す仕打ちしてます。
トイレやお風呂を消して歩いてます。
そして、明日の水筒は、お茶っぱ入れずにただのお湯にする予定です(*´罒`*)- 2月22日
-
まひな♪(´ε` )
すごいすごい(≧∇≦)旦那さんは何か言ってきますか?気づいてないですか?
皆さんのアイディアが斬新すぎてママリに夢中になりすぎてて旦那へのイライラがいつの間にか消えてます!ww- 2月22日
-
nanaco
さっき、言われました。俺何かしたんだよね?ごめんって(笑)理由も判らず謝ってましたが、乳児期の睡眠妨害は許せぬ罪なので、明日も罰を与えます(笑)
小さなイタズラなら大きな喧嘩に発展することもなく、スカッとするのでオススメです。
そして、考えてる間ちょっとした暇つぶしに成ります☆←根性悪い?(笑)- 2月22日
-
まひな♪(´ε` )
お昼寝の邪魔するのとか本当嫌ですよね!あんたか寝かしつけ代われー!って思いますよね。
旦那さん謝ってくれたんですね!!素敵な旦那様ー!でも、理由を分かってないところが面白すぎます!ww
そして明日も罰を与えられるとか!!ww
気がすむまでやっちゃいましょー!!私も次イライラしたらやってやろうと思います!- 2月22日
まひな♪(´ε` )
!!笑笑
同盟くみましょうー♪(´ε` )
ゆあ♡ママさんもストレス発散方法あったら教えて下さいね♩