※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Smil☻
雑談・つぶやき

旦那は3人目ほしいみたいだけど、私はゆっくり娘たちの成長を見守りたい…

旦那は3人目ほしいみたいだけど、私はゆっくり娘たちの成長を見守りたい気持ちが大きいです😌

無い物ねだりみたいだけど、次は男の子がいいな💕もちろん女の子でも三姉妹になって更に賑やかになりそうだしお下がりもあるからいい😊

3人お子さんがいらっしゃる方、やはり育児大変ですか😱?

コメント

みなみ

大変ですが 賑やかでたのしいですよーっ💓
成長の早さには毎度もちろん驚きますが、一年があっとゆうまですね、ま、これもババアになった証拠かな✌️←

• Smil☻

Smil☻

コメント嬉しいです💕
    今も賑やかですがもっと賑やかになったら楽しそうです😆

私も、1日一年があっという間に終わるので、もっと子供が増えたらあっという間におばあちゃんになってそうです🤭笑
    おまけに、産後からボケも出始めて将来認知症にならないか今から不安です😰

• 3月18日
4kidsmama

大変ですが2人の時とそんな変わらないです!賑やかだし上の子もお手伝いしてくれて楽しく過ごせてます😊
1日1日の時間が過ぎるのが早すぎて成長が本当にあっとゆうまな気がするので、すぐ大きくなるんだろうな〜ってすでに寂しいです😂
でも大きくなったら自分の時間をゆっくり大切にしたいなって思ってます😊

• Smil☻

Smil☻

コメント嬉しいです💕
    今子供2人で大変なのに、もっと増えたらもっと大変になると思いますが賑やかで楽しそうですね😆

今でも一日が早く感じます🤦‍♀️💦
    あっという間に子供達も大きくなるんでしょうね😭寂しいですよね😣
    私も子供たちが大きくなったら、孫の子守しながらゆっくり過ごしたいです🥰

• 3月18日