コメント

みなみ
大変ですが 賑やかでたのしいですよーっ💓
成長の早さには毎度もちろん驚きますが、一年があっとゆうまですね、ま、これもババアになった証拠かな✌️←

4kidsmama
大変ですが2人の時とそんな変わらないです!賑やかだし上の子もお手伝いしてくれて楽しく過ごせてます😊
1日1日の時間が過ぎるのが早すぎて成長が本当にあっとゆうまな気がするので、すぐ大きくなるんだろうな〜ってすでに寂しいです😂
でも大きくなったら自分の時間をゆっくり大切にしたいなって思ってます😊
-
Smil☻
コメント嬉しいです💕
今子供2人で大変なのに、もっと増えたらもっと大変になると思いますが賑やかで楽しそうですね😆
今でも一日が早く感じます🤦♀️💦
あっという間に子供達も大きくなるんでしょうね😭寂しいですよね😣
私も子供たちが大きくなったら、孫の子守しながらゆっくり過ごしたいです🥰- 3月18日
Smil☻
コメント嬉しいです💕
今も賑やかですがもっと賑やかになったら楽しそうです😆
私も、1日一年があっという間に終わるので、もっと子供が増えたらあっという間におばあちゃんになってそうです🤭笑
おまけに、産後からボケも出始めて将来認知症にならないか今から不安です😰