※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mqmq ☺︎
お仕事

21時〜2時の間、子どもを任せて働きたい。コンビニとやよい軒で迷っている。時給はやよい軒が若干高い。シフトはコンビニは申告制。どちらがいいでしょうか?

旦那に21時、または22時から1時〜2時まで子どもたちを任せて働きに出ようと考えていて、コンビニか近くのやよい軒が募集をしているのでどちらかで迷っているんですがどちらがいいと思いますか?コンビ二は経験あります🏪時給はやよい軒の方が若干高いです。シフトはコンビニは申告制でやよい軒は分かりません。働いたことある方、働いたことない方でもご意見くれたら嬉しいです😭🌟

コメント

ママリ

大変ですね😢体調壊さないようにしてください💦

私もコンビニ経験しかないし、土地柄もあるとは思いますがやよい軒って夜そんなにたくさん人来なさそうだし時給高いし、そっちの方がいいのかな?って思いました。
深夜のコンビニは、女性だと心配だし💦💦
覚えるので最初は大変かもしれないけど慣れたら大丈夫かなって。
面接でシフトの件と深夜の時間帯の混み具合聞ければいいですね😊