家族・旦那 里帰りが終わる、、、。下の子が産まれてから1ヶ月めちゃめちゃ早かっ… 里帰りが終わる、、、。下の子が産まれてから1ヶ月めちゃめちゃ早かった、、、。旦那との生活に戻りたくない。毎日毎日イライラして。なのに洗濯とかしなきゃいけなくて。下の子産まれてから1回しか会ってないし、その時もまともな会話はなし。子供たちの必要事項だけ。憂鬱 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 旦那 里帰り 生活 洗濯 憂鬱 いーちゃん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー そんな関係なのに帰らなくてはいけないのですか? 3月18日 いーちゃん うちの両親が離婚しててまだ父親が会ってないんですよね、、。あと義両親も下の子に会ってなくて。プレも始まるのでその準備もしなきゃなーって感じで😔 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
うちの両親が離婚しててまだ父親が会ってないんですよね、、。あと義両親も下の子に会ってなくて。プレも始まるのでその準備もしなきゃなーって感じで😔