コメント
ママリ
わかるーーーー!
普通にうっざ。
家に持ち込むなって思います笑
こっちは子供のこと全部、仕事フルでやってんだよ。
って思っちゃいますね笑
毎日毎日頑張ってますね🥲
ママリ
わかるーーーー!
普通にうっざ。
家に持ち込むなって思います笑
こっちは子供のこと全部、仕事フルでやってんだよ。
って思っちゃいますね笑
毎日毎日頑張ってますね🥲
「家族」に関する質問
結局お願いしても無駄でした…😞 ほぼ愚痴です。 31週の初マタです🤰 26週の妊婦検診で切迫早産となり自宅安静中です。 そんな中夫が34週後半に地元に帰りゴルフと飲み会に行く予定を立ててます。(自宅には3日ほど空けます…
将来性のあるパートってなにがあると思いますか? 30歳 子どもは2人です。 現在正社員(一般職)で時短勤務中ですが、新卒から家族経営の会社で働いており、その会社ではやっていけても、よそで活かせるようなスキルがあ…
将来性のあるパートってなにがあると思いますか? 30歳 子どもは2人です。 現在正社員(一般職)で時短勤務中ですが、新卒から家族経営の会社で働いており、その会社ではやっていけても、よそで活かせるようなスキルがあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暑いとか疲れたとかでめちゃくちゃ不機嫌になります…
今もこの世の終わりみたいに黙ってスマホいじってます😇何かあった?と聞いても、何もないって笑
ママリ
かまってちゃんにも程がある。
自分のその態度が、周りに迷惑をかけていることに気づいたほうが良さそうです。 我が家の5歳児以下です🤣