つわりかはわからないが、お腹が空いて気持ち悪くなります。食べられる量は普通ですが、すぐお腹が空きます。太るのが心配で、ちゃんと食事を摂りたいが、気持ち悪くて困っています。
一人の時もそうだったのですが、つわりかはわからないのですが、お腹が空いて気持ち悪くなります。一回の食べられる量は普通です。すっごい腹減ったと思っているわりに量は普通かはたまたそれ以下です。、でもすぐお腹空いて腹減ります。、一人目の時太ってしまって、それを知っているので、どーしても、ちゃんとした食事、回数、時間にしたいのに、気持ち悪くてしかたありません。そんな方いましたか?その時どんなふうにしのいでましたか。
- あやか(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
食べづわりなんですね🤔
空腹にならなければ大丈夫なので、例えば朝昼晩のごはんの時のごはんをいつもの半分にしておいて、残りの半分はおにぎりにしておいて食事と食事の間で食べたりすると空腹の時間がなくなるし、食べる量自体は変わらないのでいいと思います🤗
後はゼロカロリーのゼリーとか食べてました😲
s.w
気持ち悪くなる前に飴を食べてました‼️
-
あやか
飴いいですか?😊
実践してみます!!!😍- 3月18日
あやか
これもつわりなんですね!
仕事中しんどく
もうどうしようなく気持ち悪くなるんです。別にでも出るわけじゃないんですよ、、😭
ゼロカロリーのゼリーいいですね〜😊