雑談・つぶやき フリマアプリで譲ってもらった服が家の匂いが凄くて何回洗濯しても消え… フリマアプリで譲ってもらった服が 家の匂いが凄くて 何回洗濯しても消えなかったのに、 ネットの情報で半信半疑で試したら消えたァァ😭 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 6 アプリ 服 洗濯 フリマ yp®(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 どんな方法ですか?😳気になります🎶 3月18日 yp® お返事遅れちゃいました😭 お湯1リットルに対してワイドハイターEXパワー10mlを混ぜて30分浸し、すすいでから普通に洗濯して天日干ししたら消えました🥰 試す価値ありますよー!! 3月19日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 教えていただきありがとうございます😆🌟 3月19日 yp® いえいえ( ´ ▽ ` )ノ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yp®
お返事遅れちゃいました😭
お湯1リットルに対してワイドハイターEXパワー10mlを混ぜて30分浸し、すすいでから普通に洗濯して天日干ししたら消えました🥰
試す価値ありますよー!!
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
教えていただきありがとうございます😆🌟