子育て・グッズ 風疹のワクチンをしたんですけど、その日母子ともに1ヶ月検診で入浴の許… 風疹のワクチンをしたんですけど、 その日母子ともに1ヶ月検診で入浴の許可が出たので ワクチンしたの忘れてお風呂に浸かってしまったんですけど 大丈夫でしょうか?? なんなら普通に腕も洗ってしまいました。😰😭 最終更新:2019年3月18日 お気に入り お風呂 夫 母子 1ヶ月検診 朱梨(6歳) コメント 🧸 すっごくごしごし擦ったりして洗ったわけじゃないですよね? それなら大丈夫ですよー🙋 3月18日 慎ちゃん ゴシゴシ洗ったりしてなければ大丈夫だと思いますょ➰😁 3月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント