コメント

はる
お熱といっても高熱ではないですし、私なら様子見ます。

SDluv32♡...*゜
娘も今日35度まで下がっていたので保育園連れて行ったら昼に熱37度5分まで上がったので仕事終わりにお迎え行きました😞
木曜日の午後に熱出たけどかかりつけ医の小児科が昼から休診だったし、機嫌も悪くない 食欲あったので金曜日に病院行きました😏
まだ薬あるし機嫌も悪くないなら様子見ます(๑› ᎑‹)
-
Yu-mama
そうだったんですね😣
お子さん大丈夫ですか?
解熱剤の座薬は、前にもらったのがあるのでもうしばらく様子見ることにします。- 3月18日
-
SDluv32♡...*゜
子供自体は元気で保育園でお友達と走り回ったりしていたそうで、お熱あがったそうです( ´・・)
鼻水は酷いけど元気は元気です😊明日朝にダメなら仕事休むしかないですけど……😞😞
娘さん元気になるといいですね(๑´ㅂ`๑)- 3月18日
-
Yu-mama
ありがとうございます。
SDluv32♡...*゜さんのお子さんも早く良くなるといいですね☺️- 3月18日
Yu-mama
早いコメントありがとうございます。
明日、朝から予定があるのでどうしようかと💦
明日の朝、まだ熱でてたら受診したほうがいいでしょうか?それとももう少し様子見ますか?
質問ばかりになってしまいすみません💦
はる
そのご予定がお子さんも身体を動かすようなことなら見合わせますが、、、💦
子どもって部屋の温度や着ている服で38度くらい簡単に出ちゃうことがあるので、37.5度以上がずーっと続いてるとかでなければ様子見ます。
あとは咳や鼻水が酷ければ受診検討します。
Yu-mama
そうなんですね💦ありがとうございます。
身体を動かすことはありませんが、支援センターのイベントなので他のお子さんに迷惑にならないかと😅
はる
鼻水+微熱なら支援センターは行かないです(^o^;)
この時期ですし、他のママさんもスタッフの方も感染症には敏感になっていると思いますよ💦
Yu-mama
そうですよね💦
明日は、やめておきます。
ありがとうございましたm(_ _)m