退会ユーザー
夏なので洗濯も乾くし
8セットくらいですかね^_^
3セット置いておいて家に5セットある状態が安心かなと^_^
3セット全部着替えることは滅多にないですが2歳だとトイトレしてるので少し多めにあると安心です^_^
退会ユーザー
うちも4月から保育園です☺️
保育園に上下肌着など3セットは置いておいてください。とのことなので洗濯のことを考えとりあえず8セット分用意しました💦毎日3セット使い切るかはわかりませんがうちは朝洗濯するので着ていく分と置いておく分で1日4セット使うと考えたとりあえず8セットあれば毎日洗濯すればなんとかいけるかなと思ってます(笑)
-
退会ユーザー
トイトレとか始めるともう少し必要かと思うので保育園と相談して増やすつもりです☺️- 3月18日
ゆん😋
私は保育園用は上下別々に15着以上は用意してました。
毎日洗濯するかにもよります。
私の場合仕事してた事もあり、毎日しない事もあったので多めに用意しましたが、毎日するのであれば7.8くらいで足りそうだと思います(๑ ́ᄇ`๑)
夏場は汗をかいてよく着替えてたので、毎日5枚ほど洗濯してました。
トイトレの時もよく洗濯してました。
後、梅雨の時期は洗濯しても乾かないです( ´•̥ ̫ •̥` )
ヘリポクター
ジャストサイズを毎日の通園用3枚、もらい物のボロ服、又は少し大きめであわよくば来年着れるだろう服を置き服2枚にしてました。
毎日夜中に洗濯乾燥までさせるので、汚してもって帰ってきた服も次の日持たせられるので、1枚でも足りたかもしれません。
コメント