コメント

えむ
私なんかまだ面接も何も行ってません😂

退会ユーザー
ちょっと状況は違いますが
面接四連敗で5社目でやっと決まりました🎵
みーさんも早く決まりますように‼
-
まー
わーおめでとうございます🎉㊗️🎊
私も負けずに頑張ります😆!- 3月18日

りあむ
今は派遣で育休中ですか!?
私も保育園内定貰えたのですが、やっぱりお仕事探すの難しいんですねー😭
-
まー
そうです!
アッサリとは受かりませんでした🤣
根気よく職探し続けます🤣🤣- 3月19日
-
りあむ
そうなんですね😭
子供がまだいない時は、すんなりお仕事決まったので派遣がそんなものだと思い込んでました💦😭
仕事決まらなかったら、育休もなくなり保育園もダメになり職もないって事になるってことですよね!?😫💦- 3月19日
-
まー
私も派遣って落ちると思ってませんでしたー😂独身の時はかなり適当な面接で受かったので…笑
私は育休は3月いっぱいなので、決まらなければ手当はとりあえずなくなります🤣保育園は、私の地域は6月までに就職すればいいんですが、それまでに決まらなかったら保育園もダメになります…。それは困るので死ぬ気で探します🤣!!- 3月19日

★みな1039☆
私も保育園決まったので軽い気持ちで面接など受けたら、まさかの3連敗で、4社目でやっと決まりました~😭💦
今まで子供いないときは面接落ちたことなかったので、落ちたことにメンタルかなりやられました😂✋
子供いるとこんなにも厳しいのか、、と痛感しました😭😭
みーさんも頑張ってください‼️✨
-
まー
やっぱり子供がいると厳しいんですね😫
私もあんまり落ちると思ってなかったので、けっこうショックでした😂
でも皆さん頑張ってお仕事決めてるんですもんね✨私も頑張ります!!
ありがとうございます😊!- 3月21日
えむ
私も求職中です!
まー
私も6月までは猶予があるんですが、条件が良いのがあったので早めに受けてて、受かっちゃったらノンビリできないな〜とかたかをくくってたら見事に落ちました🤣
えむ
私も入園から3ヶ月?猶予あります!
早めに受けとくのもありですね🤔
次探して次こそはって感じですね!💪