ma
個人差あるようですが、一回でも授乳してると影響はあるみたいです😣💦
でも、産後一年半たってるなら、一度婦人科で診てもらった方が安心かもです💦

かづゅ
個人差が大きいみたいですね。
授乳していると、全然来ない人も居るようですが、心配でしょうから婦人科を受信されてはどうですか?
安心出来ると思いますよ😊
-
きょんた
ありがとうございます^ ^受診してみようと思います!
- 3月19日
ma
個人差あるようですが、一回でも授乳してると影響はあるみたいです😣💦
でも、産後一年半たってるなら、一度婦人科で診てもらった方が安心かもです💦
かづゅ
個人差が大きいみたいですね。
授乳していると、全然来ない人も居るようですが、心配でしょうから婦人科を受信されてはどうですか?
安心出来ると思いますよ😊
きょんた
ありがとうございます^ ^受診してみようと思います!
「婦人科」に関する質問
最近左胸の下のあたりが痛く、乳腺外科受診し問題なく、胃カメラやり問題なく、腹部エコーを今日やってきたのですが、上の方の臓器は問題なかったのですが、痛みとは関係ない子宮と卵巣のところに壁のようなものが見える…
産後の生理って最初は不順気味になりますか? 先月産後初めて生理が来て、今月の生理は予定より遅れています。 妊娠前は整っていたのでこう言ったことが初めてで、どの程度で婦人科受診すべきですかね?
卵巣嚢腫があるまま妊娠した方いらっしゃいますか? 妊娠中に手術しましたか?何センチくらいでしたか? 10センチ近くの卵巣嚢腫(髪の毛とか入ってる)がある中妊娠しました。 苦手な個人病院の婦人科に行くとウチでは見れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント