ままり
赤ちゃんでもおりものあるって聞きますよー!
チョッピー
たまに細菌とかでありますよ…痒いとか…
カンジタまではいかないとは思っても拭き方とか再確認して、数日様子をみようと…あまり洗い過ぎも良くないと思いますが、こまめに下着を変えさせたりして治ってしまいます
ままり
赤ちゃんでもおりものあるって聞きますよー!
チョッピー
たまに細菌とかでありますよ…痒いとか…
カンジタまではいかないとは思っても拭き方とか再確認して、数日様子をみようと…あまり洗い過ぎも良くないと思いますが、こまめに下着を変えさせたりして治ってしまいます
「婦人科」に関する質問
大分市 ミレーナかピルを検討しています。 PMSが酷い、生理の量も多く生理痛がきついのに加え、3人目を考えていないという理由です。 大分市でおすすめの婦人科を教えていただきたいです😣 できれば丁寧な説明をしてくだ…
産後排卵期に身体に不調が出るようになったのですが、良くあることなのでしょうか😓 PMSも酷くなったのですが、加えて排卵期の体調不良がしんどいです…。排卵痛らしき腹痛と腰痛、吐き気とイライラ、耐えられない時は痛み…
1人目が切迫流産だと2人目も切迫流産になりやすいのでしょうか。。 今回陽性がわかり、出血もなく安心し、今週婦人科を受診する予定でした。それが今日茶色の出血があり急遽これから受診するところです。。1人目のときも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント