コメント
ままり
上の子は8ヶ月10日で3回食にしてますよ😊
1食に180gくらい食べてたので😅
下の子も来週9ヶ月ですが、3回食にしてます✨
手づかみは7ヶ月からしてて、バナナや野菜を一口大にしたやつとか、おやきとかをあげてます🙌
ままり
上の子は8ヶ月10日で3回食にしてますよ😊
1食に180gくらい食べてたので😅
下の子も来週9ヶ月ですが、3回食にしてます✨
手づかみは7ヶ月からしてて、バナナや野菜を一口大にしたやつとか、おやきとかをあげてます🙌
「保育園」に関する質問
インフル解熱後の登園について、 先週金曜日の午前中に発熱&鼻水で保育園からお迎え要請 すぐ迎えに行って、夕方インフルAでした。 土日ともに朝は平熱、夕方発熱 月曜日37.2℃から平熱だったので、木曜日まで休み 金曜…
2歳の子供を上手く切り上げさせる方法教えてください。 保育園が休みに入るので子供を連れて近くの公園などに遊びに連れて行ってあげたいのですが、帰るとなるとイヤイヤして帰ってくれないので泣き叫ぶ子供を担いで帰っ…
ひとりごとですが、 共感していただけたら嬉しいです☺️ 明日で年内保育園最後だぁぁぁ😱 「9回お休み」って喜ぶ息子………笑 基本インドアな息子だけど、 「どこ行く?」とか言ってたなぁ〜笑 何したらいいのー?!🤣 田舎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
ありがとうございます!
安心しました✨
うちも1食多いです😅ミルクいらなくね?ってぐらい食べます笑
バナナから手づかみさせてみます☺️