旦那の誕生日にスニーカーをプレゼントしようと思うのですが、白か黒か…
旦那の誕生日にスニーカーをプレゼントしようと思うのですが、白か黒かで迷ってます。
誕生日は4月です。
旦那はプライベートはスニーカーとサンダルの2足を履き回しています。スタッズがついてる白いスニーカーと、NIKEのモノクロのサンダルです。
スニーカーがボロボロで汚れも目立つのでプレゼントしたいのですが、私が狙ってるスニーカーの白が売り切れていて。
黒もかっこいいし、汚れも目立たないからいいかと思うのですが、これからの季節白のスニーカーの方が重くなくていいですよね。
旦那も今白スニーカーを愛用してるし、白のが好きなのかな…と。
白は再入荷しないと買えないし、再入荷するかも分からないですが😅💦
写真のスニーカーなら、黒白どちらがいいですかね。
ブランドは旦那が今履いてるスニーカーと同じブランドです。
- のこ(6歳)
のこ
白のスニーカーです!
ぴよ
私も白の方が好きです😊✨でも再入荷しないなら迷いますね。。
-
のこ
あと1ヶ月ちょっとあるので、再入荷するの待ってみます😣💦
- 3月19日
lala
私も白の方が好きです!
-
のこ
ありがとうございます😆💕
- 3月19日
さくさくパンダ★
私個人なら黒一択ですが、こればかりは好みなので、旦那さんが好きなら白を買うべきですよ😊👍
-
のこ
黒が嫌いかは分からないんですが、聞いたらバレそうで聞けないです😂笑
- 3月19日
-
さくさくパンダ★
さりげなく、何色が好きなんだっけ?と聞いてみては(^^)?
まぁこの時期から使うなら白も爽やかでいいと思いますよ☺️- 3月19日
あけ
白の方が合わせやすいし、これからの時期にピッタリで爽やかかな😊
-
のこ
夏とかに合わせやすいですよね、ありがとうございます😆
- 3月19日
こんこん
私は黒好きです😊
というか私の旦那には黒だなーって感じですね笑
このスニーカー格好いいですね!どこのスニーカーか気になります💦
-
のこ
ありがとうございます😊✨
LOVEHUNTERというブランドのです。お兄系?みたいな感じですね。- 3月19日
コメント