※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のこ
家族・旦那

旦那の誕生日にスニーカーをプレゼントしようと思うのですが、白か黒か…

旦那の誕生日にスニーカーをプレゼントしようと思うのですが、白か黒かで迷ってます。

誕生日は4月です。

旦那はプライベートはスニーカーとサンダルの2足を履き回しています。スタッズがついてる白いスニーカーと、NIKEのモノクロのサンダルです。

スニーカーがボロボロで汚れも目立つのでプレゼントしたいのですが、私が狙ってるスニーカーの白が売り切れていて。

黒もかっこいいし、汚れも目立たないからいいかと思うのですが、これからの季節白のスニーカーの方が重くなくていいですよね。

旦那も今白スニーカーを愛用してるし、白のが好きなのかな…と。

白は再入荷しないと買えないし、再入荷するかも分からないですが😅💦

写真のスニーカーなら、黒白どちらがいいですかね。
ブランドは旦那が今履いてるスニーカーと同じブランドです。

コメント

のこ

白のスニーカーです!

ぴよ

私も白の方が好きです😊✨でも再入荷しないなら迷いますね。。

• のこ

のこ

あと1ヶ月ちょっとあるので、再入荷するの待ってみます😣💦

• 3月19日
lala

私も白の方が好きです!

• のこ

のこ

ありがとうございます😆💕

• 3月19日
さくさくパンダ★

私個人なら黒一択ですが、こればかりは好みなので、旦那さんが好きなら白を買うべきですよ😊👍

• のこ

のこ

黒が嫌いかは分からないんですが、聞いたらバレそうで聞けないです😂笑

• 3月19日
  • さくさくパンダ★

さくさくパンダ★

さりげなく、何色が好きなんだっけ?と聞いてみては(^^)?
    まぁこの時期から使うなら白も爽やかでいいと思いますよ☺️

• 3月19日
あけ

白の方が合わせやすいし、これからの時期にピッタリで爽やかかな😊

• のこ

のこ

夏とかに合わせやすいですよね、ありがとうございます😆

• 3月19日
こんこん

私は黒好きです😊
というか私の旦那には黒だなーって感じですね笑

このスニーカー格好いいですね!どこのスニーカーか気になります💦

• のこ

のこ

ありがとうございます😊✨
    LOVEHUNTERというブランドのです。お兄系?みたいな感じですね。

• 3月19日