妊活 掻爬手術後、不妊になるような原因はどのような症状が出たりしますか?例… 掻爬手術後、不妊になるような原因はどのような症状が出たりしますか??例えば高熱がでるとか腹痛など。掻爬と吸引一回づつしているのですがやっぱり妊娠しづらいのでしょうか?m(_ _)m 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 症状 妊娠 不妊 熱 ぴよ(9歳) コメント ^_^ 私は流産2回死産1回してます。 主治医に相談したところ 掻爬手術で不妊はならないと 言っていましたよ! 回数が多いとキズもできますし そういうことですかね? 3月18日 ぴよ 回答いただきありがとうございますm(_ _)m 何回もすると傷ついて不妊になるとネットでよく見るので不安で💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
回答いただきありがとうございますm(_ _)m
何回もすると傷ついて不妊になるとネットでよく見るので不安で💦