ぱーら
大型の荷物があるので、人件費2人で3万程✋️
トラックなどでの配送がないので普通のお引越しよりはお安くはできると思います!
ぱーら
大型の荷物があるので、人件費2人で3万程✋️
トラックなどでの配送がないので普通のお引越しよりはお安くはできると思います!
「引っ越し」に関する質問
最近戸建てに引っ越しましたがすごく電波が悪いです💦Wi-Fiの工事がまだ1週間後で、Wi-Fiなしで生活してますが、キガ無制限なので問題ないかーと思っていたのですが、あまりにも電波が悪くYouTubeも見れないですし、LINEす…
武豊町で良い小児科を教えてください! まだ引っ越してきたばかりで、武豊町のこと全く知りません。生後4ヶ月の子どもと2歳の子どもがいるのですが、予防接種等どこで受けるのがいいのかわからなくて困ってます。ぜひ教え…
義実家との関係性についてアドバイスいただきたいです。 現在4ヶ月の子どもがおり、夫から毎週のように、 義母が孫に会いたがってる、孫不足、と言っている と伝えられるのですが、正直ストレスです。 義実家とは車で30…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント