子育て・グッズ 息子がお昼ご飯食べながら寝てしまいました😨口の中の大きい塊は取って、… 息子がお昼ご飯食べながら寝てしまいました😨 口の中の大きい塊は取って、豆腐ハンバーグの残骸が少し舌についてるんですがこのまま寝かせてても大丈夫でしょうか😭 かなり眠いのか飲み物も飲まないし、指を入れたら噛んで泣いてすぐ寝ます😭😭 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 夫 息子 飲み物 ご飯 さん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント rena 泣いてすぐ寝ちゃうなら無理矢理取ります! 寝てるうちに詰まって窒息してからじゃ遅いので😱 3月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント