※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
子育て・グッズ

義母の家で初節句のお祝いをいただいた。おばあちゃんの電話番号がわからないので、義母に聞いてお礼の電話をすべきか迷っている。旦那は次に会った時でいいと言っている。

義母の家に行ったらおばあちゃんから初節句のお祝い預かってたと、お祝いいただきました🌸

でもおばあちゃんの電話番号わからないから義母に聞いてお礼の電話するべきですよね?

旦那はつぎに会った時でいいじゃんって、、、

コメント

猫耳

電話か手紙をした方がいいと思います!
あとあとあの時はって言われても嫌ですしね💧早めに伝えた方がすごく印象もいいと思いますよ^_^

みーこ

受け取ったことを伝える為にも電話した方がいいと思いますよ!

😐

おばあちゃんの世代だと早めに行動に移した方が良いと思います🙂
義理の家なら尚更ですね😅

うー

コメントありがとうございます😊
すぐに連絡先聞いて電話してます(´;ω;`)💓

はるりら

同じ様な状況になりました!
私の場合は、出産祝い(現金とベビー服)を預かっていると義母から連絡があったため、住所と連絡先を聞き、すぐにお礼の電話をしました!
その後、お礼の手紙とベビー服を着た写真を送りました(’-’*)♪
お電話だけでもした方が良いと思います☆