コメント

はじめてのママリ🔰
仲良いです!
三人兄弟で私妹弟でみんな家庭持ちなのでたまに集まって子供たちを遊ばせたりしてますよー☺️
はじめてのママリ🔰
仲良いです!
三人兄弟で私妹弟でみんな家庭持ちなのでたまに集まって子供たちを遊ばせたりしてますよー☺️
「親」に関する質問
毎日しんどい😢 同じ職場に彼氏がいます。私はシングルです。 子供には障害があり、毎日本当にしんどいです。 そんな毎日の中で彼と付き合うようになってから毎日電話やLINEでやりとりしたり職場から一緒に帰ったり週に一…
親が積極的に子供と仲の良い子の親と仲良くならないと 今後困りますか? たとえば園だけで仲良いより 休みの日も会ってる方がより仲良くなりますよね? 親同士も仲良くならないと休みの日会わないし 子どもが取り残さ…
手の親指がふとした時(髪や服、なにかにふわっと当たった時に)ピリピリするんでがなにかわかる方いますか😭? 押したりするのはなんともないのにふとした時にふわっと当たるとピリピリします😓 神経痛でしょうか? 今ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すばらしい🥹うらやましい!!!
お金関係ってどうしてますか?
子どもがみんな小さくて外で食べにくいので、家の広さの関係からうちで集まることが多くて、そうなるとうちがご飯用意するんですが、
お金払う素振り見せないのが毎回ちょっと気になります😂
はじめてのママリ🔰
うちは弟のところが常に金欠で🤣
集まりも同じく我が家になるので我が家負担が多いですね🫠
なるべくカレーとか唐揚げとか家で作って食費抑えるようにしてます笑
たまーにこっちも疲れてデリバリーしたりしますがえっぐい金額いきますよね笑
お金払ってあげるから子供の面倒と後片付けは全部弟夫婦にやってねーで丸投げしてます。笑
そうはいってもみんなのお風呂入った後の洗濯やら泊まり準備は私ですけど!!笑