コメント
はじめてのママリ🔰
仲良いです!
三人兄弟で私妹弟でみんな家庭持ちなのでたまに集まって子供たちを遊ばせたりしてますよー☺️
はじめてのママリ🔰
仲良いです!
三人兄弟で私妹弟でみんな家庭持ちなのでたまに集まって子供たちを遊ばせたりしてますよー☺️
「家族」に関する質問
正社員として働く先輩ママさんに質問です! 会社への報告はいつ頃しましたか? 私の職場はフル出社なのですが、 悪阻が始まったら通勤が厳しそうなので 早めに言いたい気持ちもあるのですが、 妊娠初期の頃はまだ何があ…
大人が遊んでいるところにやたらと近ずいてきたり割って入ってきたがる子がいたらどうしますか? 子供ではなく明らかに大人と遊びたがる子供 恐らく(話した感じ確実に)ADHDありの小学生の女の子です 私の子供も2人すぐ…
旦那から土日遊びに行かないでって言われました。 平日の疲れ取れないし家のことできないし 私だってそんなに外行きたいわけじゃないんですけど、 出かける理由として、いい意味では純粋に子供たちに楽しんでほしい。 悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すばらしい🥹うらやましい!!!
お金関係ってどうしてますか?
子どもがみんな小さくて外で食べにくいので、家の広さの関係からうちで集まることが多くて、そうなるとうちがご飯用意するんですが、
お金払う素振り見せないのが毎回ちょっと気になります😂
はじめてのママリ🔰
うちは弟のところが常に金欠で🤣
集まりも同じく我が家になるので我が家負担が多いですね🫠
なるべくカレーとか唐揚げとか家で作って食費抑えるようにしてます笑
たまーにこっちも疲れてデリバリーしたりしますがえっぐい金額いきますよね笑
お金払ってあげるから子供の面倒と後片付けは全部弟夫婦にやってねーで丸投げしてます。笑
そうはいってもみんなのお風呂入った後の洗濯やら泊まり準備は私ですけど!!笑