※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんは兄弟家族と仲いいですか?たまに遊ぶのですが、親同士ですぐに…

みなさんは兄弟家族と仲いいですか?
たまに遊ぶのですが、親同士ですぐにイザコザがおきます。
とくに贈り物で。
お年玉は話し合って額を決めていますが、誕生日プレゼントや出産のお祝いなどで必ず何か起きます。
妹だけがすごくケチなのです。
みなさまの所はどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

仲良いです!
三人兄弟で私妹弟でみんな家庭持ちなのでたまに集まって子供たちを遊ばせたりしてますよー☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すばらしい🥹うらやましい!!!
    お金関係ってどうしてますか?
    子どもがみんな小さくて外で食べにくいので、家の広さの関係からうちで集まることが多くて、そうなるとうちがご飯用意するんですが、
    お金払う素振り見せないのが毎回ちょっと気になります😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは弟のところが常に金欠で🤣
    集まりも同じく我が家になるので我が家負担が多いですね🫠
    なるべくカレーとか唐揚げとか家で作って食費抑えるようにしてます笑
    たまーにこっちも疲れてデリバリーしたりしますがえっぐい金額いきますよね笑
    お金払ってあげるから子供の面倒と後片付けは全部弟夫婦にやってねーで丸投げしてます。笑

そうはいってもみんなのお風呂入った後の洗濯やら泊まり準備は私ですけど!!笑

• 42分前