雑談・つぶやき 来月から職場復帰です。お祝いを頂き、内祝いも返したのですが、復帰す… 来月から職場復帰です。 お祝いを頂き、内祝いも返したのですが、復帰する時にもちょっとしたお菓子など用意した方がやはり良いですかね?? 皆さんだったら、何を貰ったら嬉しいですか?? 最終更新:5月21日 お気に入り 内祝い お祝い お菓子 職場復帰 真鯛のカルパッチョ🐟(生後7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ヨックモックとかはどうですか?🫶🏼 5月21日 真鯛のカルパッチョ🐟 コーヒーにも合うし、嬉しいですよね❣️ ありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鯛のカルパッチョ🐟
コーヒーにも合うし、嬉しいですよね❣️
ありがとうございます😊