子育て・グッズ 長岡市在住です。先週ホタテを初めて食べされた夜に39.5の熱と発疹が出… 長岡市在住です。 先週ホタテを初めて食べされた夜に39.5の熱と発疹が出て病院へ行き、水疱瘡疑惑も上がったのですが2日後やはりただの発疹と診断されました。たまたま熱と一緒に発疹が出たのか、アレルギーのせいなのか、イマイチ決め手に欠けています。なのでアレルギー検査をしてみようと思うのですが、長岡で食物アレルギー検査をやってくれるオススメの病院があればぜひ教えて欲しいです。 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 病院 熱 長岡市 智香(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ぐぅちゅけ おすすめかどうかわかりませんか。 息子、なぞの湿疹がでて、いつもと違う先生でちゃんとしててアレルギー検索しました。 おぐかわ小児科でアレルギー検索しましたよ。 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント