サプリ・健康 子宮頸がん検診で少し痛かった方いますか?妊娠中の経膣エコーなども毎回… 子宮頸がん検診で少し痛かった方いますか? 妊娠中の経膣エコーなども毎回苦手でした。 今度子宮頸がん検診に行くのですが、妊娠中の経膣エコーや内診も毎回力入ってると言われました。 あと、経膣エコーや内診で毎回力入ってるって言われた方いますか? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 内診 妊娠中 エコー m コメント パピコ 内診は毎回言われてました! 子宮頸がん検診の時も力入っちゃって痛かったです💧 無意識に強張るというか…力抜いてるつもりなんですけどね… 3月18日 m 子宮頸がん検診の時も痛かったんですね😢 無意識に強張りますよね😞 子宮頸がん検診痛いのって何秒かの間結構痛かったですか?😢 3月18日 パピコ 器具を入れてグリっとするほんの1〜2秒ほどは痛くて、その後、痛くはないんですが10分くらい子宮に違和感を感じました😅 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
子宮頸がん検診の時も痛かったんですね😢
無意識に強張りますよね😞
子宮頸がん検診痛いのって何秒かの間結構痛かったですか?😢
パピコ
器具を入れてグリっとするほんの1〜2秒ほどは痛くて、その後、痛くはないんですが10分くらい子宮に違和感を感じました😅