妊活 移植判定で着床はしているが、ホルモン剤や飲み薬で流産した経験があり、ホルモンを上げる方法を知りたい。採卵から再スタートし、頑張る気持ちです。 3回目の移植判定日結果着床はしてるけど、このままホルモン剤張り薬や飲み薬飲んでもってコトで結果流産です😞 2回目は着床し心拍確認の前に袋だけあり中に赤ちゃんいなくて流産でした。。 また採卵からスタートですが頑張らなきゃ!! ホルモンを上げる為になにかいい事ってありますかねー。。 だれか教えてくださいー!! 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 採卵 着床 流産 赤ちゃん 心拍確認 判定日 さゆくま コメント みーた よもぎ蒸しパッドを使って見てはどうでしょう(^^) 3月18日 さゆくま 子宮温めじゃないんですかー? 3月18日 みーた 子宮も温めますがホルモン値も改善されますよ(^^) 粘膜から直接体を温めることで、下腹部の 血行不良が改善し 生理痛、生理不順 更年期障害、冷え性、不妊に効果があると 言われています。ホルモン調整や 子宮や卵巣の機能を元に戻す手助けをします 3月18日 さゆくま ありがとうございます💟 3月18日 おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆくま
子宮温めじゃないんですかー?
みーた
子宮も温めますがホルモン値も改善されますよ(^^)
粘膜から直接体を温めることで、下腹部の
血行不良が改善し 生理痛、生理不順
更年期障害、冷え性、不妊に効果があると
言われています。ホルモン調整や
子宮や卵巣の機能を元に戻す手助けをします
さゆくま
ありがとうございます💟