ひなの
排卵検査薬ですよね?
陰性ですねー!
みきはな
海外のですかね?排卵検査薬は、判定線と同じくらいで陽性、判定線より濃くなって強陽性です!
BIG MOE
排卵検査薬は終了線とだいたい同じくらいに出て、陽性なのでまだだと思います!
らんちゃん♡
皆さん、ありがとうございます😊
まとめてですいません!
ひなの
排卵検査薬ですよね?
陰性ですねー!
みきはな
海外のですかね?排卵検査薬は、判定線と同じくらいで陽性、判定線より濃くなって強陽性です!
BIG MOE
排卵検査薬は終了線とだいたい同じくらいに出て、陽性なのでまだだと思います!
らんちゃん♡
皆さん、ありがとうございます😊
まとめてですいません!
「陽性」に関する質問
PCR検査、毎回綿棒突っ込むのが浅い病院… かかりつけ医がお休みの時に行く小児科があるんですが、 コロナとかインフルの検査が 本当にそれで正確?ってくらい 綿棒突っ込むのが浅いです。 先生がやってくれますが綿棒の柔…
2歳の娘のインフル疑惑について 先週の金曜日の夜から娘が発熱し、次の日土曜日のお昼頃に病院に行ってコロナとインフルの検査したらどちらも陰性。 ですが現在日曜日に旦那、今日私がインフルAの陽性が出ました。 ほぼ娘…
妊娠検査薬で陽性がでて 多分5週3日ぐらいだとおもうのですが 少し茶おりが出ています 初診にはまだ行ってなくて 6週すぎてから行こうかと思っていましたが 初めてなことで不安です💦 流産とか可能性あるってことですか…
妊活人気の質問ランキング
コメント