お出かけ 塩釜神社にお宮参りに行く予定です。授乳室やオムツ替えできるとのこと… 塩釜神社にお宮参りに行く予定です。 授乳室やオムツ替えできるとのことだったのですが、着物で行く予定なので冷凍母乳を持って行く予定です。 授乳室にお湯はあるかご存知の方いたら教えて頂けますか?お願いします◦°˚(´•̛ᴗ•̛`)/˚°◦ 最終更新:2019年3月18日 お気に入り お宮参り 着物 神社 授乳室 オムツ替え れた(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー お湯はなかったですね😅 3月18日 れた ありがとうございます!持参しようと思います☺️ 3月19日 退会ユーザー 宮城県でしたか!? 申し訳ない😭 愛知県のかと思いました😭 本当にごめんなさい🙏 3月19日 れた そうなんですね!いえいえ、塩釜神社は何個かあるらしいとは聞いていたのですが宮城県と付けるのを忘れてました😅 3月19日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れた
ありがとうございます!持参しようと思います☺️
退会ユーザー
宮城県でしたか!?
申し訳ない😭
愛知県のかと思いました😭
本当にごめんなさい🙏
れた
そうなんですね!いえいえ、塩釜神社は何個かあるらしいとは聞いていたのですが宮城県と付けるのを忘れてました😅