※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
妊娠・出産

切迫流産で自宅安静になって2週間過ぎました😭たびたび鮮血が出たり、茶…

切迫流産で自宅安静になって2週間過ぎました😭
たびたび鮮血が出たり、茶おりになったり、、の繰り返し。
先週の火曜日にレバーみたいのが割と出て、土曜日の診察で赤ちゃんは成長してて血腫も大きいけど吸収はしてきてると。
今日また3センチくらいのレバーが出て鮮血😭
赤ちゃん無事だといいな😔
レバーみたいな塊出ても無事に出産されてる方もいらっしゃいますよね?

コメント

しんばば

上の子の時切迫流産で入院しました。
トイレ以外極力動かない。
ご飯も座ると腹圧かかるからできるだけ寝たまま食べるように言われてました。
それでもトイレに行こうと立つと何か出た感触。
レバーみたいなのに鮮血何回もでました。
その度、もしかしたら赤ちゃんかも。と不安になってました。
2週間入院して出血も減り退院後自宅安静になりましたが出血はなかなか無くならずでした。

無事に元気に産まれ3歳になりましたよ!
大丈夫!赤ちゃんと自分を信じて頑張りましょう!!

• はじめてママリ

はじめてママリ

コメントありがとうございます😭💕
    そうだったんですね…
    ふと疑問に思いましたが、どのような方が入院になるんですかね🤔
    私は入院なんて言われることはまずなく、家でゴロゴロしててなるべく家事とかもしないでとは言われましたが、食事は寝ながらなども言われず…
    血腫の量でみてるんですかね?
    昨夜とかもまたレバーみたいの出たり、少し腹痛もありますが今赤ちゃんがんばってくれてると信じて頑張ります❤︎
    希望が持てるお優しいお言葉ありがとうございます😊💕

• 3月19日