※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もー
妊娠・出産

心拍確認後、次の診察で心拍見えず、次に見えた方いらっしゃいませんか…

心拍確認後、次の診察で心拍見えず、次に見えた方いらっしゃいませんか、、
一度確認できたのですが、今日見えずでした、大きさはそれなりにそだっていたのですが、、また来週見るということになりました。
希望が見える体験談聞きたいです、、

コメント

ゆか

私そうでしたよ🤚
1回目心拍見えず→2回目見えて→3回目見えないけど大きくなってるしたまたま見えないだけってこともありますよ~と言われ→4回目改めて心拍確認
って感じでしたよ😄

• もー

もー

本当ですか😭
    見えないんだよなぁー来週も見てみよう。とのことだったのですが、大きさはちょうどくらいで、、少し希望を持って待ちたいとおもいます😭ほんとうにありがとうございました😭

• 3月18日
  • ゆか

ゆか

不安いっぱいだと思いますが、信じて待ちましょう😭💕

• 3月18日
  • もー

もー

ちなみに、何周頃に見えなくて、何周頃にまた見えるようになったかって教えていただけますか😭

• 3月19日
  • ゆか

ゆか

確か、6週→7週→9週→10週だったかなぁーと思います🤔7週で心拍確認したあと母子手帳もらって、9週で見えなくて、来週もう1回見せてと言われ、10週で再確認って感じだったと思います!

• 3月19日
  • もー

もー

お返事ありがとうございます^_^!
    そうなんですね、九週目でも見えないことあるんですね!!見づらい角度だったんですかね😮うらやましいです💖

• 3月19日
ちゃお

私は
胎嚢確認
→心拍は見えない。奥に隠れすぎてて…
→心拍確認。しっかり大きくなっていました!

• もー

もー

ありがとうございます😭
    信じて待ちたいとおもいます!

• 3月18日