子育て・グッズ エルゴアダプトで気を付けていたつもりなんですが赤ちゃんの足がうっ血… エルゴアダプトで気を付けていたつもりなんですが赤ちゃんの足がうっ血してしまったかもしれません💦 気持ち腫れてる気がします💦 こういうとき何かしてあげられることはありますか?💦 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 赤ちゃん エルゴアダプト 😋(7歳) コメント 🌺 そのまま放置してました! 息子もエルゴ長時間つけると内出血しました😭 対策としては、お尻の下にタオル敷いたり、洋服などで直接当たらないようにする事ですかね💦 3月18日 😋 ありがとうございます✨ これやっぱなるんですね😱💦 一応洋服少し厚手で当たらないようにはしてたのですが、だめでした😭💦💦 なるほど、タオルやってみます‼️ 対策教えていただき、ありがとうございます🙇 もう怖くて使いたくないです😅💧💧(笑) 3月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋
ありがとうございます✨
これやっぱなるんですね😱💦
一応洋服少し厚手で当たらないようにはしてたのですが、だめでした😭💦💦
なるほど、タオルやってみます‼️
対策教えていただき、ありがとうございます🙇
もう怖くて使いたくないです😅💧💧(笑)