コメント
km
まだしばらく食べさせるつもりないですね😅特に食べさせる必要もないのかなって思うのでだいぶ先になりそうです!
♡♡♡♡
まだ心配で未だにあげていません😅
km
まだしばらく食べさせるつもりないですね😅特に食べさせる必要もないのかなって思うのでだいぶ先になりそうです!
♡♡♡♡
まだ心配で未だにあげていません😅
「月齢」に関する質問
3回食ってしんどくないですか 離乳食のストック作り、成長に合わせて変化を付けていったり、今10カ月ですがつかみ食べの練習をしないといけないので野菜のスティックを作ったり3回食が始まってどっと疲れるようになりまし…
生後8ヶ月頃までベビーベッドをレンタルする予定です🤔 ただ、レンタルできる物の中で1番小さいサイズなので、もしかしたら8ヶ月ベビーには狭い?!とちょっと心配になってきました💦一応対応月齢は8ヶ月までとはなっていま…
離乳食4週目です! 同じくらいの月齢のお子さん、どのくらい食べますか? うちのお嬢はミルクよりご飯の方が好きなようで… 今日は ・10倍粥45g ・かぼちゃ20g ・野菜ペースト(キャベツ、にんじん、玉ねぎ、じゃがいも)1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
ケーキとか何かにハチミツが含まれてるものもあげてませんか?😢
km
うちの子が卵がだめなんで市販のケーキ系のものは食べれなくて😅
参考にならずですみません💧