子育て・グッズ はちみつってどのくらいの月齢からあげはじめましたか?まだまだ不安では… はちみつってどのくらいの月齢からあげはじめましたか? まだまだ不安ではちみつ入ってないかチェックしちゃいます😅 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 月齢 はちみつ あ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント km まだしばらく食べさせるつもりないですね😅特に食べさせる必要もないのかなって思うのでだいぶ先になりそうです! 3月18日 あ ケーキとか何かにハチミツが含まれてるものもあげてませんか?😢 3月18日 km うちの子が卵がだめなんで市販のケーキ系のものは食べれなくて😅 参考にならずですみません💧 3月18日 ♡♡♡♡ まだ心配で未だにあげていません😅 3月18日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ケーキとか何かにハチミツが含まれてるものもあげてませんか?😢
km
うちの子が卵がだめなんで市販のケーキ系のものは食べれなくて😅
参考にならずですみません💧