コメント

しーまま
シューフィッターさんがいるお店で計測してもらいました😊
うちも家では小走りしてましたが、靴履かせたら固まってました😂
スムーズに歩くまでは3回くらいでした☺️

sooooooo
お店の人に頼みました(◡̈)✨
靴履いた時は立ち止まったままでしたが、毎日外に出て1週間くらいで歩けるようになりました(◡̈)❗️
-
いく
頼めばやってくれますよね😂!
一週間くらいでしたか〰️☺️❣️
脱ぎたがったりしませんでしたか😂⁉️
ようやく暖かくなってきたので、ファーストシューズ買ってお散歩デビュー💓💕したいです😎✨- 3月18日
-
sooooooo
脱いだりはしませんでしたが、座って何だろうと眺めたり、マジックテープを取ったりしてましたʬʬʬ😂- 3月18日
-
いく
そうなんですね〰️😂
想像するだけで可愛い💕♥️
うちは靴下も嫌で自分で脱ぐんで、靴も慣れるまでしばらくかかりそうです😂😂- 3月18日
-
sooooooo
うちの子も同じですʬʬʬ😂
靴下、脱いでたので心配でしたが、歩くのが好きだったので外では靴履いてましたʬʬʬ😂- 3月18日
-
いく
同じ子いて嬉しいです〰️😂!
うちも歩くの大好きなので、楽しみです〰️☺️❣️
靴よりも外の景色とかに興味もってもらいたい😂😂- 3月18日
いく
お返事ありがとうございます😊✨
シューフィッターさんいるお店探さなきゃですかね😅うち田舎なのでどうなんだろ💦ABC-MARTと靴流通センターなら買い物圏内にありますね〰️🤔
固まりますよね〰️😂その反応もまた可愛い♥️ですね😆💕三回くらいですか〰️!意外と早めにお散歩出来そうですね☺️❣️
しーまま
ネットで検索できますよ♪
都道府県どちらですか?☺️
固まって、少し離れたら泣き出して可愛かったです🤣
記念にムービー撮りました💓
最初は怖かったので、ショッピングモールとかの床が絨毯敷きの所にしました😌
いく
そうなんですね😂❗
うちは秋田県です〰️☺️❣️
私もムービー撮る準備しておこう😎📷
そうですね〰️!少し室内でまずは靴に慣れてもらわなきゃですよね😊👍✨
しーまま
秋田県は7人シューフィッターさんいたのでスクショしてUPしたものの、冷静に見てみたら子供靴を扱ってなさそうなお店ばかりでした😂
なので削除させてもらいました💦
サイズは中敷を当てて計測できるので、普通の靴屋さんでも大丈夫かなと思います😌
私はアシックスのスクスクシリーズをオススメされました✨
足首をホールドしてくれることと、しっかり地面を蹴れる作りなことがいいみたいです☺️
いく
ご丁寧にわざわざ調べていただいて、ありがとうございます😆✨💕自分で調べればいいものを😅💦💦
そうなんですね❗早速明日にでもお店に行ってみようかと思います☺️
有名ブランドの靴ってちょっとお値段はするけど、やっぱり作りがしっかりしてて、良いですよね😁👍💕