コメント
ママリ
これがナブかなぁというのはうっすらうつってるような気がしますが、もしそれがナブなら若干上向き?なので男の子👦かなぁと言う感じですかねー😘
ママリ
これがナブかなぁというのはうっすらうつってるような気がしますが、もしそれがナブなら若干上向き?なので男の子👦かなぁと言う感じですかねー😘
「うつ」に関する質問
旦那の会社の隣の席の事務員さんがコロナに感染し、その後、旦那も体調を崩しています。実家に帰り距離を取りましたが、私にもうつっていて、娘にもうつり38度あります。 旦那はコロナキットをやってくれません。 緊急で…
計算と言い出し方アドバイスください💦 3人で遠出し、ETCやガソリン代など後日精算となりました。 助手席だった私が現金で駐車場代3600円出してます。 1ヶ月経って、交通費精算できそう?と連絡しました。 運転してもら…
次女が水曜の夜から発熱して木曜に発疹して 手足口病の診断になりました。 長女が昨日から小さいぶつぶつが手に できていたのですが、昨日の夜38.5。 今、手足に小さいぶつぶつがたくさんできています うつったんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みりー
ありがとうございます😆✨✨
自分では全く見方も分からずなので見ていただけて嬉しいです😊❤️
ありがとうございました☺️☺️