コメント

ママリ
これがナブかなぁというのはうっすらうつってるような気がしますが、もしそれがナブなら若干上向き?なので男の子👦かなぁと言う感じですかねー😘
ママリ
これがナブかなぁというのはうっすらうつってるような気がしますが、もしそれがナブなら若干上向き?なので男の子👦かなぁと言う感じですかねー😘
「妊娠12週目」に関する質問
最悪です。 旦那が先ほどまな板の上で牛豚合挽肉をラップに小分けにしていました。 そのまな板の面を洗わずにひっくり返した面でスイカを切っていたようで、知らずにスイカを食べてしまいました。 肉の方のまな板には…
10wで心音確認できず、現在12wで自然排出待ちです。 今週始めあたりから少量の茶色い出血が続いています。 鮮血がまだないので完全排出はこれからからと思いますが、念の為ナプキンはつけてた方がいいでしょうか? 出血…
つわりのぶり返しについてです。 妊娠5〜8週につわりがあり、9週目になったらスッキリしてつわりが抜けたと思っていました。しかし、最近12週目に入ったとたん、また始まってしまいました、、、 前は食べれば気持ち悪さが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みりー
ありがとうございます😆✨✨
自分では全く見方も分からずなので見ていただけて嬉しいです😊❤️
ありがとうございました☺️☺️