妊娠・出産 ベビーナブ👶うつってますか⁇⁇なんでも構いません‼︎教えてもらえたら嬉し… ベビーナブ👶うつってますか⁇⁇なんでも構いません‼︎教えてもらえたら嬉しいです😊✨✨ 12wの時のエコー写真です📷 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 1 妊娠12週目 エコー写真 うつ ベビーナブ みりー(5歳2ヶ月) コメント ママリ これがナブかなぁというのはうっすらうつってるような気がしますが、もしそれがナブなら若干上向き?なので男の子👦かなぁと言う感じですかねー😘 3月18日 みりー ありがとうございます😆✨✨ 自分では全く見方も分からずなので見ていただけて嬉しいです😊❤️ ありがとうございました☺️☺️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりー
ありがとうございます😆✨✨
自分では全く見方も分からずなので見ていただけて嬉しいです😊❤️
ありがとうございました☺️☺️