コメント

りり
2回妊娠してますが、2回とも全く寒気や風邪っぽくはなく元気でした!
絶対妊娠してないや!って時に妊娠していたりしますよね(笑)
りり
2回妊娠してますが、2回とも全く寒気や風邪っぽくはなく元気でした!
絶対妊娠してないや!って時に妊娠していたりしますよね(笑)
「寒気」に関する質問
扁桃炎ってどのくらい熱続きましたっけ...? 旦那が恐らく扁桃炎です。 木曜日の夜からなんとなく頭が痛いと言っていて、金曜日は普通に仕事に行きましたが体がだるいからと早く帰ってきました。熱は無いと思うと言って…
妊娠中寒気がすごいのっておかしいですか? 8w妊婦です。初めての妊娠なのですが、 最近とにかく寒くて半袖短パンで寝てましたが、 今はジェラピケのモコモコでちょうどいいくらいです。 こんな暑いのに羽毛布団使ってま…
風邪症状ある場合の遠縁の親戚の葬式について 通夜には参加しました。 帰ってきてから寒気や頭痛の風邪症状があり、鼻水とだるさがあります。熱はありません。 お香典は渡してありますし、お休みしてもいいでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。きっとただの風邪ですね😅
とりあえず薬は飲まないでおきますが、昨夜からちゃんと寝たのにどうも調子が良くないです😣💦