妊娠・出産 受精して着床するくらいの時期に、とても怠かったり眠かったり少し寒気… 受精して着床するくらいの時期に、とても怠かったり眠かったり少し寒気がして風邪っぽいような状態になったりしますか? ただの疲れと風邪でしょうか😅 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 受精 着床 寒気 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント りり 2回妊娠してますが、2回とも全く寒気や風邪っぽくはなく元気でした! 絶対妊娠してないや!って時に妊娠していたりしますよね(笑) 3月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。きっとただの風邪ですね😅 とりあえず薬は飲まないでおきますが、昨夜からちゃんと寝たのにどうも調子が良くないです😣💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。きっとただの風邪ですね😅
とりあえず薬は飲まないでおきますが、昨夜からちゃんと寝たのにどうも調子が良くないです😣💦