子育て・グッズ 息子の離乳食にとうもろこしフレークでコーンスープを作りたいんですが… 息子の離乳食にとうもろこしフレークでコーンスープを作りたいんですが、牛乳使っても大丈夫でしょうか🤔? 牛乳はカッテージチーズを作った時に使ったくらいでまだ飲ませたりはしてません。。 乳製品自体はヨーグルトやBFのホワイトソースなど食べれてます😊 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 離乳食 夫 牛乳 息子 体 ヨーグルト スープ チーズ まる(3歳4ヶ月, 6歳) コメント sasa 私は念の為牛乳は一歳すぎてからの方がいいと思ったので、無調整の豆乳でコーンスープ作ってましたよ😄👐 大豆アレルギー等が無ければ是非( ˙꒳˙ᐢ ) 3月18日 まる 豆乳😳! 考えつきませんでした! 大豆製品は大丈夫なので豆乳で試してみます♡ やっぱり牛乳は1歳過ぎてからの方が安心ですよね💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
豆乳😳!
考えつきませんでした!
大豆製品は大丈夫なので豆乳で試してみます♡
やっぱり牛乳は1歳過ぎてからの方が安心ですよね💦