コメント
(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ちゃん
それだけ母乳の出が良く、赤ちゃんも満足しているのです。
お腹が空けば泣きます。
よく眠る子もいますが、3、4時間くらいなら全く問題ありませんよ(˘ω˘)
♡ゆうなちゃんママ♡
個性が、おっぱいが足りてるのではないでしょうか(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)また男の子と女の子の差ですかね♡うちも娘ですが新生児期授乳後8時間寝たことありますが今では月齢相当に日中起きてますがまとまって寝てくれる親孝行者ですよ★
-
そらあおいママ♡
コメントありがとうございます♡
足りている様なら自信がもてますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧男の子はちょび飲みの頻回に飲んでました…💦
8時間もですか?(´•ω•`)✨
よっぽど満足してたんですね♡
小さい頃から親孝行なお子さんですね😊- 2月21日
☆★みぃ★☆
うちも一人目は頻回授乳で、昼夜問わず、ずっとおっぱいをあげていましたが、もうすぐで2ヶ月の二人目は、新生児の頃からよく寝る子で4~5時間空いていました。よく寝るときは、7時間近く空くことも…
起きても片方を5分ほど飲んで寝ることもありましたよ♪でも、1ヶ月健診では、出生体重から1.5㌔増!!!!!!1日50㌘増えてました(๑¯∇¯๑)
そらあおいママさんのお子さんもしっかり飲めて満足してるんだと思いますよ✨✨
-
そらあおいママ♡
7時間もすごいです✨
うちの子も起こさなけば同じくらい寝ると思います(›´ω`‹ )!!
1.5㌔充分増えてますね😊
わが子のペースで育児していこうと思います♡- 2月21日
そらあおいママ♡
足りなければ泣きますよね😊
産まれたなりなのもあり
心配事が増えますね💦
よかったですありがとうございます(*´ω`*)