みちゃ
ありだと思います😊本当に仲が良いとありますよ〜お気持ちだからみかんさんの好きにして大丈夫ですよ!
みちゃ
ありだと思います😊本当に仲が良いとありますよ〜お気持ちだからみかんさんの好きにして大丈夫ですよ!
「パート」に関する質問
産休育休に詳しい人いませんか? 5月に扶養内パートで働き始めて雇用保険は加入してます。 3人目考えてるんですが、だいたい1年経ってないと手当?が出ないのでしょうか? あと前職の雇用保険期間も関係するとかしないと…
仕事が辛くて辞めたいなと思うのですが 直近10月で1人辞めてしまって辞めたられない状況です。 もう少し頑張るべきですかね? パートです。 もう仕事のことを考えると胃が痛くなります。
吐き出しです💦 あー、もう来年度が億劫でキャパオーバーすぎて死にそう 平日週1日の療育が始まる(近場の療育が平日しか空いてない) 幼稚園の保護者会(年3回)、面談(年1回)、行事(年5回) 幼稚園の役員で月1集まり 学校の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント