コメント
🧸
なんだか暗すぎる気がします、、、
あめり
入園式にしては暗い感じがしますね💦
着こなすのも難しそう😱
-
ナツママ
貴重なご意見ありがとうございます😭やはり暗いですよね…。確かにモデルさんだから着こなせてますが、同じようにはいかない気がします😣明るい色で無難な形も探してみようと思います!ありがとうございました❤️
- 3月18日
まる
アクセサリーや靴などをそれっぽくしたら大丈夫な気がしますが…😊💡
私もこういうの選んでしまいます💦
-
ナツママ
心強いお言葉ありがとうございます😭同じご意見嬉しいです‼︎コレっていうフォーマルスーツってなかなか難しいですね💦頑張ってもう少し探してみようと思います😊ありがとうございました❤️
- 3月18日
さいとうはじめ
これだけだと真っ黒で暗い印象です。
これにジャケット羽織れば良さそうです❣️
-
ナツママ
貴重なご意見ありがとうございます😭確かに真っ黒は暗いですよね💦明るい色のジャケットも探してみます‼︎ありがとうございました❤️
- 3月18日
ママリ
式の時は靴を脱ぐでしょうし、アクセサリーも前から見ないと見えないですし、後ろ姿が真っ黒かなと思います💦
上からツィードジャケットとか着た方がいいと思います☺️
-
ナツママ
貴重なご意見ありがとうございます😭靴を脱ぐことや後ろ姿まで考えていませんでした💦本当ですね😱やはり考え直します!ありがとうございました❤️
- 3月18日
ナツママ
貴重なご意見ありがとうございます😭同じ形のベージュもあるのですが、それはそれで着こなせなそうで…もう少し探してみます!ありがとうございました❤️