ひなあられ
『ちっちゃなおさかなちゃん』シリーズやsassyシリーズ良いですよ(^^)
ひなあられ
『ちっちゃなおさかなちゃん』シリーズやsassyシリーズ良いですよ(^^)
「絵本」に関する質問
生後3ヶ月、あと9日で4ヶ月になる息子がいます。 息子の1日のルーティンをかきますが、寝すぎではないかと思います💦 6~7時起床しミルクを飲み、再度寝る 10時起床しリビングへ移動 10:30頃ミルクを飲む 11:00保湿、絵本、…
2歳辺りの子の断乳の仕方教えてください! もうすぐ2歳のおっぱい大好きちゃんです。 おっぱいへの執着がすごいです!(みんなそうですよね) わたし自身、授乳は苦じゃなくて、むしろ娘との大切な時間で今も好きなのです…
年中の娘が、お◯んち◯の絵を書いていました😨 折り紙に絵を書いて絵本を作っていたのですが、おまたの絵を書いていて、足が2本ある真ん中に半楕円のような突起を書いていて💦 おまただけの絵は1ページだけなのですが、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント