退会ユーザー
不妊治療でかかりたいってことですか??
それとも、婦人科疾患ですか??
tarako
私も田舎に住んでいて近郊に1軒しか産婦人科がないです。以前最悪な思いをしたので違う産婦人科に車で峠道を1時間半かけて通ってますよ✨田舎って不便ですよね💔
退会ユーザー
不妊治療でかかりたいってことですか??
それとも、婦人科疾患ですか??
tarako
私も田舎に住んでいて近郊に1軒しか産婦人科がないです。以前最悪な思いをしたので違う産婦人科に車で峠道を1時間半かけて通ってますよ✨田舎って不便ですよね💔
「結婚」に関する質問
職場の1番の古株でいい人、優しい人っていないんでしょうか?笑 古株は気難しくて怖くて嫌な人が多いのはあるあるですか? 長くいるうちにそうなってくるんですかね?それとも年齢? 子供産む前はアパレルとか居酒屋で…
弟嫁がすごく気難しい子なんです。 溺愛された母子共依存の一人娘で、今まで親戚付き合いは皆無な子だそうです。 私の家族と両親は交際時からちょこちょこ会っていたので、態度も普通っちゃ普通…いや…わがままかな…って…
年末年始についてです 結婚してから毎年31日は義実家1日は義母の実家にいってご飯食べてました。 去年は色々あって挨拶だけしました。義実家で過ごしてはないです。 今年は31日1日来い 旦那の顔を立てろと言われました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント