退会ユーザー
不妊治療でかかりたいってことですか??
それとも、婦人科疾患ですか??

tarako
私も田舎に住んでいて近郊に1軒しか産婦人科がないです。以前最悪な思いをしたので違う産婦人科に車で峠道を1時間半かけて通ってますよ✨田舎って不便ですよね💔
退会ユーザー
不妊治療でかかりたいってことですか??
それとも、婦人科疾患ですか??
tarako
私も田舎に住んでいて近郊に1軒しか産婦人科がないです。以前最悪な思いをしたので違う産婦人科に車で峠道を1時間半かけて通ってますよ✨田舎って不便ですよね💔
「結婚」に関する質問
来週主人の曽祖父の七回忌があります。 聞いたのは今日…。 お葬式は主人と当時小さかった子供と参列しましたが、初盆か一周忌の時は主人が仕事休めず、私と子供2人で参列しました。(結婚してから一度も会ったこともないで…
旦那にイライラしてしんどいです いつまでたっても育児の大変さや休日早めに出かけて早めに昼寝させる、というのをやってくれないし、言っても逆ギレしてきます ほんとこんなやつと結婚しなきゃよかったと思います どなた…
旦那さんが、お金の管理してる方いますか?🥲 不満はありますか?🥲 うちは結婚当初から旦那で、結婚当時は、私がまだ働いていなくて、食費はまとめてなんて貰えず、毎回2〜3千円渡され、当時、自分の小遣いもなく、その食…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント