※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊活

妊娠の可能性は高温期8日目で下がり始めたから、無理だったのかな。

やっぱり妊娠の可能性もうないのかな…。
高温期8日目(今日)下がり始めた。いつもこのくらいから下がり始めるからやっぱり今回も無理だったのかな。

コメント

妊活女子

生理が来るまでは、諦めないで良いと思います!!😊

• みかん

みかん

生理くるまで諦めないで頑張ります!♡

• 3月18日
  • 妊活女子

妊活女子

はい!!
    私は、基礎体温ガタガタですが妊娠していました😊

• 3月18日
  • みかん

みかん

ほんとですか~!?♡その時は何度ぐらいでしたか~?😊

• 3月18日
  • 妊活女子

妊活女子

36.7度は全然いってないと思います😰36度前半とか…
    ほんとにガタガタでした(笑)

• 3月20日
はのん

私は高温期9日目、13日目と
基礎体温が36.57ぐらいまで
下がりましたが次の日上がったりして
ガタガタながら妊娠してました!
生理が来るまでは希望持って
良いと思います🥰🥰

• みかん

みかん

そうなんですね😭😭💕生理くるまでは希望持って頑張ります😭💓

• 3月18日
あんず

はじめまして!
質問の答えではないのですが、私も今日で高温期8日目で、近かったのでコメントさせていただきました♡
毎回いまくらいからソワソワしちゃいます。笑
お互いコウノトリさん来てくれるといいですね☺️

• みかん

みかん

コメントありがとうございます!♡今日、高温期9日目&生理予定日まで4日前なのですが、なんとか体温キープしました♡でも、もともと高温期も37℃とか行ったことなくて...高温期も低い方なので、逆に大丈夫なのかな?と心配ですが明日もキープしてくれるようにハラハラです😂💕💕お互い👶きてくれますように♡♡♡

• 3月19日
  • あんず

あんず

37℃はなくても大丈夫だと思いますよ!
    私も37℃まで行くことはあまりありません。。
    だいたい高温期で36.8℃台が多いかなって感じです😅
    でもそのくらいの人多い気がします!

このくらいの時期になると、毎日体温測るのドキドキですよね。
    低いともう一回測っちゃったりして。笑

• 3月19日
  • みかん

みかん

今、36.60とかそこらへんをずっとキープしてます😭😭😂💕
    毎日測るのドキドキで今日も2回測りました(笑)それに今日謎の茶おりが夕方1回でたので、このまま生理こないようにと祈るばかりです😭💓

• 3月19日
  • あんず

あんず

それくらいならそんなに低すぎるってほどじゃないと思いますよ😃
    まだ生理には早いから、もしかしたら着床出血かもしれないですね♡!

• 3月19日
  • みかん

みかん

生理まで3日前なんですが、昨日体温が36.54で今日36.70まで上がりました♡昨日の茶おりは着床出血って信じてたいです😂

• 3月20日
  • あんず

あんず

それってインプランテーションディップってやつじゃないですかー♡⁉︎
    期待できるかも…♡ですよ🥰

• 3月20日
  • みかん

みかん

今日、クリニックいったんですが...生理2日前だったので妊娠検査薬しよっかってなってしてみたら陰性でした~😭😭

• 3月20日
  • あんず

あんず

そうだったのですね😢
    生理予定日前だから、まだ早いってことはないのですかね…?

• 3月20日